What are you looking for?
Mittwoch, 7. November 2012

Rezept » Toffifee in Blätterteig

Na, habt ihr heute Nacht auch die Wahlen verfolgt? Ich sage nur: Four more years! Der richtige hat gewonnen. Trotzdem bin ich wegen dem Schlafentzug richtig geschlaucht, deswegen habe ich ein (relativ) schnelles, aber dennoch leckeres Rezept für die Naschkatzen unter uns!


Zutaten: Alles was ihr dafür benötigt sind Toffifee und Blätterteig. Den Blätterteig könnt ihr natürlich auch selber machen, wenn ihr jedoch die Zeit nicht habt, oder das einfach nicht möchtet, könnt ihr auch ruhig - wie ich - auf einen fertigen Blätterteig zurück greifen.


Zubereitung: Zuerst wird der Blätterteig ausgerollt und in ungefähr gleich große Teile geschnitten, bei der Größe orientiert ihr euch am besten beim Toffifee, es muss um sich herum noch genügend Platz haben. Sobald die Teile fertig geschnitten sind, könnt ihr in die Mitte ein Toffifee platzieren und es mit dem nächsten Teil "zudecken", danach drückt ihr noch die Ränder ein bisschen fest und fertig! Die Teigtaschen legt ihr nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und lässt sie für 15 bis 20 Minuten bei 200°C backen.


Am Schluss muss man sie nur noch etwas auskühlen lassen und schon kann man es sich schmecken lassen!



Add your comment